🧒 Kartoffel-Bohnen-Eintopf


Du brauchst:

Schritt 01: Kartoffeln waschen, kleinschneiden und in einen Topf tun.

Schritt 02: Wasser dazugeben, sodass alle Kartoffeln gut bedeckt sind.

Schritt 03: Eine Eieruhr auf 30 min einstellen. Den Topf auf den Herd stellen und auf 9 drehen. Wenn das Wasser kocht auf 5 drehen und den Deckel herunternehmen.

Schritt 04: Lauch, Fenchel und Bohnen kleinschneiden.

Schritt 05: Nach 30min Lauch, Bohnen, Fenchel zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen noch 15min kochen lassen.

Schritt 06: Den Knoblauch klein reiben.

Schritt 07: Wenn das Gemüse gar gekocht ist, dann das Koch-Wasser abschütten. Danach den Knoblauch hinzugeben.

Schritt 08: Einen guten Schuss Olivenöl hinzufügen.

Schritt 09: Gemüsebrühe drüber streuen. Dann alles verrühren und probieren, ob du weitere Gewürze möchtest..

Schritt 10: Auf Tellern verteilen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert