- 6 Enteneier (etwas größer als Hühnereier)
- 350ml Hafermilch
- 200g Kichererbsenmehl
- 150g Schafskäse
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 10g Schnittlauch
- ca. 20g Brennnesseln
- 50g Löwenzahn
- 150g Spinat
- etwas Salz
Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Löwenzahn und Spinat klein schneiden. Die Brennnesseln mit einer Küchenrolle platt rollen und dann auch klein schneiden. Die Enteneier mit der Hafermilch und dem Kichererbsenmehl verrühren. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen. In eine Kuchenform ein Backpapier legen und dann dann alles hinein geben.
Bei ca. 200 Grad Umluft ohne Vorheizen zunächst 30-45min backen, dann einen Deckel auflegen und bei 180Grad Umluft weitere 15-20min backen.