Du brauchst:
- 1 kleinen Hokkaido-Kürbis
- 1/2 Blumenkohl
- 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3EL Gemüsebrühepulver
- 1 Glas Kichererbsen (320g)
Schritt 01: Den Kürbis kleinschneiden. Wenn du möchtest die Kerne herausmachen. Die Stücke in einen Topf tun.
Schritt 02: Den Blumenkohl kleinschneiden. Die Stücke mit in den Topf tun.
Schritt 03: Die Möhren kleinschneiden. Die Stücke mit in den Topf tun.
Schritt 04: Wasser in den Topf schütten, sodass das Gemüse mit Wasser bedeckt ist.
Schritt 05: Den Topf auf den Herdstellen. Den Herd auf 9 anmachen. Wenn es kocht auf 6 drehen. So lange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 06: Währenddessen Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
Schritt 07: Wenn das Gemüse weich ist den Herd aus machen. Dann Zwiebel und Knoblauch dazutun.
Schritt 08: 3EL Gemüsebrühe dazutun und verrühren.
Schritt 09: Alles mixen.
Schritt 10: Vorsichtig probieren, ob die Suppe dir schmeckt, oder du noch mehr / andere Gewürze haben möchtest.
Schritt 11: Kichererbsen unterrühren.
Schritt 12: Auf Tellern verteilen.