Du brauchst:
- 2kg Kartoffeln
- 200g grüne Bohnen
- 1 Fenchelknolle
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Gemüsebrühe
Schritt 01: Kartoffeln waschen, kleinschneiden und in einen Topf tun.
Schritt 02: Wasser dazugeben, sodass alle Kartoffeln gut bedeckt sind.
Schritt 03: Eine Eieruhr auf 30 min einstellen. Den Topf auf den Herd stellen und auf 9 drehen. Wenn das Wasser kocht auf 5 drehen und den Deckel herunternehmen.
Schritt 04: Lauch, Fenchel und Bohnen kleinschneiden.
Schritt 05: Nach 30min Lauch, Bohnen, Fenchel zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen noch 15min kochen lassen.
Schritt 06: Den Knoblauch klein reiben.
Schritt 07: Wenn das Gemüse gar gekocht ist, dann das Koch-Wasser abschütten. Danach den Knoblauch hinzugeben.
Schritt 08: Einen guten Schuss Olivenöl hinzufügen.
Schritt 09: Gemüsebrühe drüber streuen. Dann alles verrühren und probieren, ob du weitere Gewürze möchtest..
Schritt 10: Auf Tellern verteilen.