Du brauchst:
- 1L Hafermilch (ohne Zuckerzusatz)
- 80g Speisestärke
- 8EL Kakaopulver (ohne Zucker)
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Zutaten-1024x1024.jpg)
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Schritt01-1024x1024.jpg)
Schritt 01: Wiege 80g Speisestärke ab und tue sie in einen Topf.
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Schritt02-1024x1024.jpg)
Schritt 02: Füge 8EL Kakaopulver hinzu.
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Schritt03-1024x1024.jpg)
Schritt 03: Füge 1L Hafermilch hinzu.
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Schritt04-1024x1024.jpg)
Schritt 04: Den Topf auf eine Kochplatte stellen und die Kochplatte auf 6 stellen. Warten, bis es blubbert (kocht). Dabei die ganze Zeit gut rühren.
![](https://herz-pflanzen.de/wp-content/uploads/2023/12/Schokopudding-Schritt05-1024x1024.jpg)
Schritt 05: Sobald es blubbert den Topf vom Herd nehmen und den Pudding in Schälchen o.ä. einfüllen. Dann ca. 1h abkühlen lassen.