Zimt-Cornflakes
- 100g Mandelmehl
- 2TL Zimt
- 2,5EL Honig (flüssig)
Alles zu einem Teig kneten. Zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen. Kleine Quadrate einritzen. Optional noch mit Zimt bestreuen. Dann bei 200Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 5-10min backen (Achtung, verbrennen schnell!). Danach abkühlen lassen und dann an den eingeritzten Linien auseinander brechen oder schneiden. Nach dem Backen sind die Cornflakes noch weich, werden beim abkühlen aber härter.
Schoko-Cornflakes
- 100g Mandelmehl
- 100g Honig (flüssig)
- 1,5EL Haselnussmu
- 3EL Kakaopulver
Alles zu einem Teig kneten. 0,5-1cm dicke Würste rollen und in kleine Stücke schneiden. Bei 200Grad Umluft ohne vorheizen ca. 10-15min backen. Danach abkühlen lassen. Nach dem Backen sind die Schoko-Cornflakes noch weich, werden beim abkühlen aber härter.