­čžĺ Mini-Pizza


Du brauchst:

Wenn du fein gemahlenes Mehl nimmst, brauchst du wahrscheinlich etwas weniger Wasser.

Schritt 01: 250g Hafermehl und 250g Buchweizenmehl in eine Schale f├╝llen.

Schritt 02: Ca. 300ml Wasser dazugeben.

Nimm ruhig lieber erste einmal etwas weniger Wasser und f├╝ge dann sp├Ąter beim Kneten ggf noch etwas hinzu.

Schritt 03: Eine Prise Salz hinzugeben.

Schritt 04: Einen Schuss Oliven├Âl hinzugeben.

Schritt 05: Alles zu einem leicht klebrigen Teig kneten.

Schritt 06: Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 07: K├Ąse in scheiben schneiden.

Au├čer du hast fertig geriebenen K├Ąse.

Schritt 08: Zwiebel in kleine St├╝cke schneiden.

Schritt 09: Kleine Pizzen formen.

Schritt 10: Auf jede Pizza eine Tomate legen.

Schritt 11: Kichererbsen absch├╝tten. Auf jede Tomate 3-4 Kichererbsen legen und in die Tomate dr├╝cken.

Schritt 12: Auf jede Tomate ein paar Zwiebelst├╝cke legen und in die Tomate dr├╝cken.

Schritt 12: Auf jede Tomate 2 zerrissene Basilikumbl├Ątter legen.

Schritt 12: Auf jede Tomate K├Ąsescheiben legen.

Schritt 12: Das Backblech in den Ofen schieben. Bei 200Grad Umluft ca. 15-20min ohne vorheizen backen.

Heizt dein Ofen schneller, brauchen deine Pizzen k├╝rzer. Heizt dein Ofen langsamer, brauchen deinen Pizzen l├Ąnger. Ohne Vorheizen spart aber Energie. ­čÖé

,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert