🧒 Kürbis-Linsen-Eintopf/Auflauf


Du brauchst (5 Portionen):

Schritt 01: Linsen waschen. In genug Wasser aufkochen und dann 10-15min kochen lassen. Danach das Kochwasser abschütten.

Schritt 02: Kürbis kleinschneiden. Wenn du willst die Kerne herausnehmen. Die Kürbisstücke in einen Topf tun.

Schritt 03: Den Kürbis mit Wasser bedecken. Dann auf den Herd stellen und weich kochen.

Schritt 04: Zwiebel kleinschneiden und Knoblauch kleinreiben.

Schritt 05: Wenn der Kürbis weich ist das Kochwasser abschütten und dann auf der noch warmen Platte die Kokosmilch hinzufügen.

Schritt 06: Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

Schritt 07: Ungefähr die Hälfte vom Spinat hinzufügen.

Schritt 08: Alles zermixen.

Schritt 09: 1EL Brühepulver einrühren.

Schritt 10: 1TL Paprikapulver einrühren.

Schritt 11: Kichererbsen abschütten und unterheben.

Schritt 12: Den restlichen Spinat dazutun.

Schritt 13: Die Linsen dazugeben.

Schritt 14: Alles gut verrühren und dann auf Tellern verteilen.

Optional: Alles in eine Auflaufform füllen. Käse kleinschneiden/reiben und auf dem Auflauf verteilen. Backen, bis der Käse schmilzt.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert